Шестой праздник рыбной гастрономии и активного образа жизни “Фиштиваль” в связи с пандемией коронавируса в этом году пройдёт онлайн с 1 по 5 мая. Об этом сообщили организаторы праздника.
Устроители пообещали передать в виртуальности реальную атмосферу фестиваля на берегу моря. Будут сохранены все атрибуты, включая музыкальную сцену, стритфуд, конкурсы, мастер-классы и призы.
В празднике примут участие более 30 гастрономических проектов: “Кавказ”, “Борщ и Сало”, “Мадам Буше”, сыроварня “Тильзит-Рагнит”, “Горячий Мексиканец”, Hard Mount Grill и многие другие. Все они будут доставлять домой специально проработанные фестивальные сеты.
Гости фестиваля смогут принять участие в мастер-классах фитнес-тренеров и сомелье, послушать лекции. В спортивный блок фестиваля войдёт воркшоп от пятикратного чемпиона России по сёрфингу Евгения Исакова и беседа с создательницей хомлинов Натальей Шевченко. Калининградские музыканты дадут эксклюзивные концерты и диджей-сеты.